она не мечтает
Любви здесь нет- привычка
Ключ от сердца- к чёрту он
Эффективней будет- отмычка
Звон бокалов-как дань этикета
Свет нужен, не нужен- туши
Давай- продолжение банкета
Секс. По зову тела- не души
Свеча горит. сгорев - растает
Дверь хлопнет - да пошло оно
Она не ждёт уже-и не мечтает
Проживает ,чёрно- белое кино
Свидетельство о публикации №110122503869
Анна Паршина 31.12.2010 17:17 Заявить о нарушении