Отпечаток губ

Я уснул без тебя и проснулся один,
Лишь во сне ты ко мне приходила.
Образ светлый и дух, как и дОлжно- един,
Ты спокойствием сон мой укрыла.
Разглядеть я пытался лицо и черты,
Но всё будто бы было в тумане.
Только знаю одно- это точно ведь ты,
Отпечаток есть губ на стакане.
Я тебя напоил светом яркой луны
И коктейлем из воспоминаний.
А потом ты сказала-расстаться должны,
Несмотря на единство желаний.
И расстаяла, как предрассветный мираж,
Я проснулся, а так не хотелось.
Только след твоих губ- ночной эпатаж.
Вот поэтому так мне и спелось...


Рецензии