Тайна

Премудрость Божью не объять!
Поможет ли научность века
Нам тайну дивную  понять,
Как вечный Бог стал  Человеком?!

Создатель миллиардов звёзд,
Весь мир вместить Его не  может.
Оставил славный трон Христос –
Для Бога человек дороже!

О люди, вдумайтесь на миг
И попытайтесь вы всмотреться  –
К нам  Бог явился не из книг,
Он  рядом, ощутите   сердцем!


Рецензии