Хентай
Пропитана тоскою злою,
Под выкрики толпы "Zig Hail",
Мы умирали над любовью
Вся моя жизнь - сплошной абсурд,
Она не стоит ваших умилений,
Всё что нас ждёт - наручники и кнут,
Да выстрелы на пораженье
Вся моя жизнь сплошная ложь,
Пропущенная сквозь реализм,
Искусству перерезал горло острый нож,
И юношеский онанизм
Все смыслы жизни в мусорном ведре,
Люби молись и убивай!
Но главное для вас - не вспомнить обо мне,
Ведь моя жизнь - сплошной хентай.
Свидетельство о публикации №110122503827