Нарцисс
Лишь порою вздохну горячо
И склоню головУ молодую
Сам себе на родное плечо.
Обниму я себя нежно, нежно
И спрошу: "Как дела, Старина?"
Пусть сияет мне так же безбрежно
Моих собственных глаз глубина.
Не реву я уже, не тоскую.
Вот однажды возьму и решусь:
Сам себя в губы я поцелую,
А потом сам с собой распишусь.
Буду жить я с собой долго, долго,
Не смотря на людскую молву.
А потом сам рожу я ребенка,
В честь себя я его назову.
А когда же помру, пусть схоронят
Нас со мною в могилке одной.
И когда-нибудь люди да вспомнят
Ту любовь, что была неземной.
Свидетельство о публикации №110122503747
Кваскова Татьяна 25.12.2010 16:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Бобков 25.12.2010 16:10 Заявить о нарушении