от такого не умирают

операция "не смотреть".
операция вполне выполнима.
долгим светом спокойно гореть,
когда кто-то проходит мимо.
пустотою спокойно дышать,
закрыть двери - а окна пусть настежь.
безразличием раны вскрывать.
операция точно не насмерть.
кабинеты чисты и белы.
Я ножи уже наточила.
и врачи-проститутки милы.
мы с тобою останемся живы.


Рецензии