Когда совсем уже, казалось...
Я до спасенья доплыла,
И, ничего не опасаясь,
На тихий берег курс взяла,
Когда мне снова стала в радость
Обычной жизни круговерть,
И вновь непрошенная младость
Уже в мою не рвется дверь,
Когда бессонный ком подушки
Стал мягкой гаванью ночной,
И Пастернак, Довлатов, Пушкин
Опять мой милый круг родной,
Меня предательски догонит
Любви последняя волна,
И в ней решительно утонет
То, чем вчера была сильна...
Свидетельство о публикации №110122503703
Это стихотворение заденет струны души многих и многих ....
С творческим приветом Анатолий
Анатолий Галыга 06.10.2011 06:49 Заявить о нарушении