Только ты

Только ты одна такая,
Я скучаю без тебя,
Днем и ночью вспоминаю
Твои нежные глаза!

Твои ласковые руки,
Голос нежный и родной,
Как устал я от разлуки,
Хочу снова быть с тобой!

Видеть вновь твою улыбку,
Снова нежно целовать,
Ты прости мою ошибку
И вернись ко мне опять!


Рецензии