Накануне 2011

Нового года канун...
Белобородый колдун -
Чем он людей озадачит,
Что там в мешке своём прячет?
Кризисы, землетрясенья,
В личных делах невезенье?

Мы же, наивный народ,
Думаем, наборот:
В новом году ждёт нас радость,
Кризис уж будет не в тягость,
С личным всё будет отменно,
И в остальном – офигенно!


Рецензии