Верю...
Кроме сердца пронзительно-нежного,
Кроме взгляда влюбленного, грешного,
Я лежу в тишине вечером...
Я лежу, тишину слушаю,
В ней сокрыты немые пророчества,
Ты – приют моего одиночества,
Из всего, что не сбудется, лучшее.
Я шагами комнату меряю,
Будто стрелка часов, на привязи.
Где взять сил, чтобы все это вынести?
Я жива исключительно верою.
Верю я что хотя и стреножен,
Но томительно-сладко возможен.
Свидетельство о публикации №110122503645
Наталья Илева 14.03.2016 23:22 Заявить о нарушении