***
В снегах погребены цветы и травы.
А белый цвет — не пища для души.
Вороний грай — в пределах той октавы,
что грубо слух, как молотом, крушит.
Зима...
Зима...
Вдохнуть мороз, впустить под кожу
клубы дыханья от произнесённых слов.
И замолчать. И пусть декабрь итожит
слова и дни, измены и любовь.
Свидетельство о публикации №110122503644