цикл Молчание в Нуази-ле-Гран. 9

Как с лодки скользнуло весло,-
манто у заплечного сада...
Заснежено и тепло
сугробам от беглого взгляда.

Как лебедь уплыл в полумглу,
в ту даль, где Луною бледнея
заластились волны к веслу.
Манто, кое к влаге лелея

и слухом невольно ловя
под лепет зеркального лона
о том, что мечтали - меня,
полночно глядя с небосклона...

             24декабря 2010года


Рецензии