Ты помнишь?
Твой новый бойфренд - смазливый мудак,
Ты помнишь как мы,навтречу свободе,
Пытались сделать единственный шаг?
Ты помнишь как эти огни загорались?
Ты помншь как нас пресовали менты?
А мы всё мечтали,любили,смеялись,
До отупения обкурившись травы.
Свидетельство о публикации №110122503551