Место поиска

Зажгу луну на небосводе,
И буду молча наблюдать...
А что вы знали о свободе?
Приятней брать, чем отдавать?
Хотя, тут каждому-своё.
К чему учить и объяснять?
Мировозрение моё
Другим так тяжело понять.
Да, мысли часто здесь сумбурны,
Но тут уж нечего сказать...
Окурок снова мимо урны,
И мимо, сердца стук опять...
Стрелою мысль уходит в небо.
И в белый свет всё, как в копейку.
На небе я пока что не был,
Но буду. Яркую наклейку
Пришпилю над своим жилищем:
"Не то, не там мы часто ищем!"


Рецензии