Ты посмеялся,...

Ты посмеялся, засушила!
Все те цветы, что я принёс.
А как же встречи наши, милая.
Ты вклеишь все, в альбом из грёз?

Я улыбнулась как лисичка.
Усевшись на твоё колено.
В ответ съехидничала что то.
Поцеловав одновременно.

А пальчики мои искали.
Ремень с его простой застёжкой.
Сейчас я покажу любимый.
Ты подожди ещё немного.

И руки с жадностью срывали.
Всё то, что нам уже мешало.
Ты знаешь, мы начнем с начало!
Что бы альбом не покупать!

25.12.2010.г.


Рецензии