Я берёзку обниму-ей об милом расскажу
Ей об милом расскажу.
Как с любимым Василём-
Повстречались здесь вдвоём!
Полюбила Василя
За чудесные глаза.
Словно в поле васильки
Также сини-хороши!
Василёчек-василёк-.
Сердцу милый лепесток.
Я сплела себе венок,
Да из этих васильков.
А веночек хоть простой-,
Самой лучшей был фатой.
*****
Пели песни соловьи-
И кричали глухари.
Ручеёк журчал в дали
И летали мотыльки.
Все мелодии Земли
Были признаком любви.
Очарованные мы,-
Очень влюблены!!!
И венчала нас заря,
Красоту свою -даря!
А жемчужная роса-
Драгоценней всех была!!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110122503506
столько оптимизма
видно очень сильная
вашей души харизма
очень понравилось
восхищён
очарован
Владимир Гельм 20.08.2011 23:38 Заявить о нарушении