Как странно
Я думал всё забыто,
Не знаю,право,что со мной,
Но чуство то закрыто...
Я думал,что еще люблю,
Ты даже ночью снилась,
А знаешь,я благодарю,
Что так вот всё случилось.
Как странно,хочешь видеть вновь,
А может и не стоит?
Нам не вернуть уже любовь,
Но чтото беспокоит...
Свидетельство о публикации №110122503445
Светлана Казанцева 2 27.12.2010 14:43 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 27.12.2010 15:17 Заявить о нарушении