Уход

Стираю резинкой.
Стираю в компе.
Стираю магнитную плёнку.
Я в памяти таю,
Не в силах запеть,
И сам отхожу
В сторонку.
Игрушки и кружки,
И струны, и руны,
Носки и рубашки,
Кошачьи какашки…
И скоро, оставшись один во дворе,
Я стану жучком на сосновой коре.


Рецензии