Не торопись
принять причин поток.
Не стоит на гору стремиться
и в море кувырком.
Нельзя не сделать остановку
на той горе крутой.
И в море посмотреть с обрыва –
ни боже мой.
Как хороша за далью лет
вот эта чистота,
её не стоит дар с небес,
но он исчез не зря.
Свидетельство о публикации №110122503433