Чего ещё мне не хватает...
Луна проснулась уж давно.
И тупо смотрит до зари,
В мое продрогшее окно.
И не потушенный дымит
Окурок, тлеет, тихо тает.
Тепло, светло, устроен быт,
Чего ж ещё мне не хватает?
Вот так всегда идёшь, идёшь,
Дорога легче, даже шире.
И сразу как-то не поймешь,
Где ж поворот свой проскочили.
А в жизни как всегда всё мало,
Ох, ненасытна эта новь.
А вот чтоб сердце не стонало,
Ты посели в неё любовь.
И не ищи другого рая,
Живи любовью и детьми.
Какой ты сам и жизнь такая,
Какая есть, такой прими.
Оставь обиды у порога,
И следуй заповеди сей:
Любовь – жене, душа – для Бога,
Тепло и ласка - для детей!
А вьюга пусть в окно скребётся,
Мороз царапает стекло.
Тебя всё это не коснётся,
Где есть любовь - всегда тепло!
Свидетельство о публикации №110122503429
Наерное, главное в нашем мире-ЛЮБОВЬ.
С Днём Рождения!
Милый Витя, желаю тебе крепчайшего здоровья, долгой и счастливой жизни, разделённой любви, удачи, радости, благополучия, вдохновения и всего самого лучшего.
А ещё - понимания и поддержки.
С теплом и уважением,
твоя старая подруга.
Богдана Синюк 20.02.2018 11:26 Заявить о нарушении