***
Когда деревья умирают,
Когда их молча вырубают,
Губя, чудесные леса.
Нельзя не думать ни о чём,
Когда вокруг кричат и горы,
Когда во пламени запоры,
Не запирают уж дверей.
И тихо звякнет колокольчик,
И молча мы запрём все двери,
И снова будет бесконечно
Звенеть свирель.
Свидетельство о публикации №110122503427