Другу 2

Милый друг мой! Что ж такое?
Не везёт мне как всегда.
Видно нет во мне святого –
Душу гложет пустота.

Ты один мне помогаешь
В трудной жизни без конца.
Только ты одно не знаешь –
Душу гложет пустота.

Оттого, что без любимой,
Без уюта и тепла.
Смысла жить нет друг мой милый –
Душу гложет пустота.

В одиночестве сгораю
Дни и ночи напролёт.
Я пишу тебе, что знаю
Скоро смерть за мной придёт.

Но не плачь по мне – не надо
И не пей за упокой.
А поставь крест и ограду
На погосте под сосной.

Вспоминай меня порою,
Живи счастливо в любви.
Песни пой под той сосною,
Где меня схоронишь ты.


Рецензии