***
И снов не видеть без сомненья.
Не лучше демонов искать
И в зеркале искать сомненья.
Останься только лишь один,
И миг, достойный восхищенья,
С тобой сольётся в миг един…
Мы все достойны восхищенья.
Когда пробьёт полночный час,
Мы больше не увидим вас,
Но будем мыслить лишь о встрече
Когда-нибудь, где нету нас.
Свидетельство о публикации №110122503419