***
Когда окутает ночь Землю
И песнь любви вдруг пропоёт
Нам соловей, вспорхнув на ветку.
Как коротка в июне ночь,
Уже заря на небе блещет,
И Солнца красного лучи
Вверх поднялись, роса трепещет.
И, испаряясь над Землёй,
Проплыл туман в сырой лощине,
Куда, наверно, уходили
Все страхи долгой ночи той.
Свидетельство о публикации №110122503374