Посмотри в его глаза

Посмотри в его глаза, там есть неба глубина
Там его душа открыта, там года, века, судьба
Как он смотрит на тебя, только ты ему дана
Он не может оторваться, он с тобой, на времена

Как бы ни было вам плохо, не уйдёт он никуда
Просто будет по планете, он искать, тебя, себя
Он найдёт, не сомневайся, у него ведь есть года
Что прожиты в полном счастье, не забыты никогда

Помни лишь одно тогда, что любовь его жива
Он не может отказаться от того с кем был всегда
С кем он сладко просыпался, и в дыхание вживался
В унисоне растворяясь, как в едином навсегда…

25декабря 2010


Рецензии