ты убегаешь от реальной жизни...

Ты убегаешь от реальной жизни, прячешься в телесериалах, Интернете, играх или своих снах. Считаешь, что твоя жизнь не имеет никакого смысла, не интересна, пуста. Тебе хочется ярких и острых ощущений. Хочешь иметь какое-то высшие предназначение, а не просто убивать время на своей никчемной работе. Хочешь, чтобы все как раньше, в юности – море друзей, беззаботности и неудержимого веселья, но тебе нельзя, ты уже взрослый! Тебе кажется, что это все не взаправду, что это черновик, на котором тебе дали расписать ручку, что ты просто существуешь – ешь, спишь, выполняешь свои обязанности, а в один прекрасный день ты проснешься и краски станут яркими, начнется ОНА - настоящая жизнь, полная радости и счастья, но пока тебе только остается, что довольствоваться скукой, таской и одиночеством. Но ты ошибаешься!!! Ты во всем не прав! Потому что настоящая жизнь здесь и сейчас, и никто кроме тебя не сможет сделать ее лучше, прожить ее лучше!!! Она твоя самая дорогая ценность, в ней весь смысл, а ты тратишь ее попусту, стареешь перед телевизором или компьютером. Только ты творишь свою судьбу! Выйди на улицу, найди новых друзей, воплоти свои мечты! Раскрась свою жизнь теми самыми яркими красками, ведь это только в твоих руках…


Рецензии
Вот это просто СУПЕР!!! мне нравится такой настрой, мне аж самой захотелось встать с дивана:)))) ну все пойду работать, все в моих руках и никто это не сделает за меня!!!

Инна Лахина   25.12.2010 12:10     Заявить о нарушении