Радость моя!
С душой моей неделимая,
Рвёшься ко мне
Всем сердцем своим переливами,
Накрываешь меня с головой,
Будто боишься расстаться со мной,
Будто боишься услышать в ответ,
Вместо "Да!" моё холодное "Нет!".
Свидетельство о публикации №110122503351