Любовь похожая на сказку
У нас…похожая на сказку
Ко мне явился добрый слон
Неся с собой Любовь и ласку
Своею чистою душой
Он подарил мне много света
И от его общения со мной
Моя душа теперь согрета
Горит костер Любви, зажженный
Слоновой «легкою» рукой
И лаской нежной окруженный
Да под счастливою звездой
Пусть далеко меж нами расстоянье
И статус не подвластен нам
Преграда эта, как бы испытание
Богами брошена, к нашим ногам
А мы пройдем и все преодолеем
Пойдем на встречу Счастью своему
Я знаю, верю,чувствую сумеем
Так есть и будет…посему
Я верю в сказки…в чудеса
Они сбываются с годами
Кружение фортуны-колеса
С Любовью, созданную нами
Свидетельство о публикации №110122503335