Ветер в окно
Музыка листьев слышна мне теперь.
Блюзом проникла в блистательный зал,
Мечтой отразилась в глубинах зеркал.
В глубинах зеркал появился тот дом,
В котором мы жили с тобою вдвоём,
Где нежность и ласка царили всегда,
Где солнечный берег манил из окна…
Манил из окна, обещал тишину,
Твой ласковый голос мне пел про весну…
Там были мы вместе в родной стороне,
Там знать мы не знали о страшной войне.
Свидетельство о публикации №110122503280