Старинные сосуды
Венецианского стекла,
И знаменитым нашим предкам
Дороже были серебра.
Все те фамильные сосуды
Они так долго берегли
Из поколенья в поколенье,
И там хранится соль земли.
Лишь их секрет изготовленья,
Он привлекает знатоков.
Любителей старинной славы,
Старинных песен и стихов.
Свидетельство о публикации №110122503257