Пусть сладкий сон привидится тебе
Как друг от друга мы сошли с ума.
Сна о тебе желаю я себе.
И чтобы были не одни слова.
Хочу прижать, обнять, поцеловать,
Заснуть мальчишкой на твоей груди,
Затем проснуться, чтобы вновь узнать
И приласкать все прелести твои!
Свидетельство о публикации №110122503252