Ну, видно же!

Прогресс, конечно, очевиден:
Пожар на видео снимают,
Звонят с мобильных телефонов,
Передают изображенья.

Дистанционные системы
Осуществляют мониторинг,
В он-лайн режиме наблюденье
За каждым шагом ограбленья.

Есть деньги и на ограбленье,
И мониторинг ограбленья,
Но нет их на предупрежденье
Самой попытки ограбленья.

Есть деньги, чтобы иномарки
Застряли в пробке в самом центре,
Но нет их, чтоб дороги строить
И ремонтировать покрытье.

Всё подготовлено к параду
И к сообщеньям об успехах,
Но нет пока успехов жданных,
Зато прорехи очевидны!


Рецензии
Ох, они на строительстве дорог,
Такой навар имеют, что рядом можно с одной,
Еще две дороги построить...
Будьте!!!С Наступающим!

Василий Рогозин   25.12.2010 13:49     Заявить о нарушении