Памяти - Уходящим. Близким...

   Снега подули…
                Реки – встали,
задумавшись…
                А вот и я –
задумался…
                А не пора ли –
в  Аэропорт ?..
                … А может Я -

   Сиреневым , Хрустальным Утром -
теряя Перья и Цветы…     ?   ……
                Я Вас – Не Слышу!!!...
И – не Вижу…
                А может, мне приснились - Вы?..

   Уже – не Помню…
                И – не Знаю…
Уже – не слышу…
                Не – Кричу…
И Многое Я – Забываю…
                О Многом – просто не прошу…

   Так – Хрусталём задвинув Шторы
в  - Преддверии Иных Чудес …
Аэропорт…
                Мы – Улетаем …
И  Звёзды – Плачут нам с Небес …

                25.12.2010.


Рецензии
Очень трогательно и красиво,Максим...

с теплом,

Таня Максименко   05.01.2011 23:12     Заявить о нарушении
Светлая ей память...всегда.Я понимаю тебя,Максим....совсем недавно умер мой папа....трудно осознать...

Таня Максименко   11.01.2011 00:49   Заявить о нарушении