Интимка
С намереньем войти поглубже.
Спускались ласки ниже, ниже
И члены напрягались туже.
Дыханья бесконтрольно страстны.
Созвучны с душами движенья.
Мы к остальному безучастны
В предчувствии совокупленья.
Мы напряглись неимоверно.
И вот тела соединились.
И мы в безумном исступленьи…
Затем движенья повторились.
Затем еще раз и еще,
Затем пять сотен раз по сто…
И все…
Любовь и больше ничего.
И не бывало и не будет.
Лишь ты и я. В нас счастье будит
Безумие. И страсть. И нежность.
И нашей встречи неизбежность.
Свидетельство о публикации №110122503239