там, внутри меня...
расстояние, время сливаются в общий слог.
там, внутри меня, бог красоты не даёт вздохнуть,
чтобы я надышаться свободой навек не мог.
на моём циферблате секунды всегда спешат,
выжимая из глаз не слезинки, а жаркий пот.
просто стань мне немного просторней, моя душа,
не держи меня пленником в клетке своих забот.
просто дай мне любить, не жалея ни тела, ни
тишины, у которой молчать во мне права нет.
разве может поэт написать красоту зарниц,
если сердце его не сжигал молодой рассвет?
Свидетельство о публикации №110122500323
Спасибо!!!
Галина Сафиулина 03.12.2014 00:25 Заявить о нарушении
странное ощущение знакомства с отражением.
опять же спасибо за погружение в меня-прошлого, Галина.
я уж и забывать стал такие свои состояния.
Ник Туманов 11.12.2014 22:06 Заявить о нарушении