Песня Нерис. Сонет фэнтези-sex
Сонет фэнтези-sex
Как нимфа Нерис, песню замурлыкав,
Разбуженных созвала мотыльков,
Что нарядили звуки в крыльев блики
Мелодии заполнившей альков...
А я смотрел на губ пунцовых яркость,
На ротик, что скрывал жемчужный строй,
Где язычок пленительно и жарко
Звал в розовый бутон, манил игрой...
Тогда поймал себя на мысли грешной,
Что взгляд нескромен мой и не учтив.
Хотел я отступить, но безуспешно –
Глаза опущены, но звал мотив
И мотыльков возвышенный пассаж
Над золотистой кожей, как кураж...
25.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110122503228