Устал

Устал я от судьбы продажной,
Устал от бесконечной лжи.
От внешности своей не важной,
И от бессмысленной любви.
Устал я от купюр бумажных,
Они приносят только зло.
Как жаль, что сердцу не прикажешь,
Да и оно б не помогло.
Устал от гордости и смерти,
От бесполезности своей.
Устал я господи поверьте,
Стучать в закрытую мной дверь.
Надеюсь там за облаками,
Как следует я отдохну.
И молчаливыми глазами,
С небес на землю я взгляну.


Рецензии