ты не один

не время делать выбор,торопись спасать...
все помнить доброе,а злое-забывать,
не обрывать все нити от души,
а вместе с нею....рядом ты-дыши...

ты-не один,как оказалось,...вдруг,
как много взглядов и друзей вокруг,
небезразлично им,что у тебя внутри,
ты,пролетая,другу в сердце посмотри...

оно,ведь бьется вместе,...слышишь стук...
оно пульсирует в ладонях сотен тысяч рук...
ты-не один,и не был никогда,
не будь далек,как удивительная яркая звезда...

тебя друзья одарят теплотой и
воцарит в твоей душе покой...,
и будут радостью наполнены глаза,
ты не стыдись всех чувств нахлынувших,
и пусть в твоих глазах,хоть иногда,
блестит счастливая слеза...

мужчины,иногда ведь плачут в тишине,
когда никто им не мешает,
иногда украдкой и тайком...,
но чаще это происходит ... лишь во сне...


Рецензии