Безколесые поезда и безкрылые ангелы

...Безколесые поезда и безкрылые ангелы
Чужие сны прокрались в мои мысли
Крылатые колеса и поездатые ангелы
Все мы превращаемся в убийц
Мы все становимся самоубийцами...


Рецензии