По тонкому льду
к истоку иду.
Остались вдали друзья.
В глубинах вода
течёт не туда,
вернуться уже нельзя.
Не видит слепец,
отходит мудрец -
не ходят обычно тут.
А мне бы дойти
И правду найти,
хоть правду не все поймут.
А если толкнут, дойти не дадут,
не верь, что сдалась сама.
Ты просто пойми
и дальше пойди.
Узнаешь, что я права.
Свидетельство о публикации №110122503170
Лидия Петренко 04.05.2011 23:29 Заявить о нарушении