Я знаю

Я знаю понаслышке – есть дуэль,
А в драке не придерживаюсь правил,
Ваш секундант (должно быть, Самуэль!),
Покамест вызов не представил.

Не думаю, что он, как Герд, хромой -
Состарившийся, пышет телесами;
Не говорю: - Оружие за мной;
Сказать, оружие за Вами?

В глазах других я, может, жалкий трус,
Чёрт за меня стихи пока не пишет,
Мне не досуг и… сетевой ресурс,
Мне жаль, неделей раньше вышел.

Вы отвлекли меня от дел, не в тему…
Я думаю, что завершил поэму.

25.12.10


Рецензии