Твоя звезда
Остались мы с тобою в темноте.
Ты не включай рассвет,
А дай зажечься
Волшебной, сказочной,
Твоей родной звезде.
Она живет и дышит
Вместе с нами,
Расписывает пройденный маршрут.
Не зная жизни,
Тихо погибает.
Узнав ее,
Свой забывает путь.
Твоя звезда все время смотрит с неба
На тех, кто рядом,
Кто всегда с тобой.
И лишь мгновение -
Она уж следом
Идет, как тень,
За чьей-нибудь спиной.
11.09.10.
Свидетельство о публикации №110122500315
С восхищением!
Татьяна Митюшкина 28.01.2011 12:35 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алена Михайлова 28.01.2011 13:11 Заявить о нарушении