Как мне забыть тебя, скажи?

Как мне забыть тебя, скажи?
Что сделать, чтоб развеять память?
Зачем нам эти острые ножи,
Что оставляют шрамы? Сами

Мы не сумели убежать
От всеобъемлющего чувства.
Мне больно без тебя дышать...
И наплевать на дурака Прокруста!

Так нелогично, невпопад
Бросала взгляды, фраз затертость...
Под звуки рвущихся петард
Бросаю к черту свою гордость!


Услышишь ли? Поймешь меня...
Метелью замело дорожки...
Камин...нас двое у огня...
Я на груди свернулась кошкой...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.