Рождество приходит в каждый дом

Рождество уж наступает,
Настроение взлетает;
В этот самый светлый день,
Новую сорочку ты одень.

Подари тепло своей души,
Свои чувства не глуши!
И обиды не держи,
Ты в гармонии живи!

Пусть пройдут все беды и обиды,
Станут счастливее все линии судьбы;
Нет ничего прекрасней в этом мире,
Пылкой, обезумевшей любви!


24.12.2010 г.                23:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии