2 минуты на сигарету. и 9 строк

Я дышу в душу
душу в душе свои сомнения
Пение соседа снизу
царапает правое легкое
легкое дрожит и ломается
скитается разум по квартире
я бы выбила 10 в тире
если бы не тире.
моих взглядов.


Рецензии