Тропка в снегу...
От посёлка до станции.
Хруст под ногами…
Приятно шагается!
Где-то вдали
За безлюдными дачами
Слышатся отзвуки
Лая собачьего.
И, увлекая
В пространство морозное,
Ночь обнимает
Большая и звёздная.
Так и шагал бы
К чему-нибудь вечному…
Хруст под ногами…
Тропиночка Млечного…
В мир, где когда-то
Из дальней окраины
Гончие Псы
На Медведицу лаяли.
***
Свидетельство о публикации №110122503027
Доброго Вам времени!
Суламита Занд 14.03.2011 20:45 Заявить о нарушении