крестик

на груди крестик
я помню его
он царапал мои ключицы
когда ты целовал мне плечи
знаешь, золотой мой
время не лечит
даже не штопает раны
скорей роет подкожные канавы
облавы. обломы я все еще помню твои ладони
и выступающие вены
а главное этих рук измены
каждую ночь я вижу сон
как ты пишешь другим
им.
а я меряю себя двести и пачкой каких то дешевых
во мне смеси

холода и лести.


Рецензии