С натуры
до звона...
Грядой синеет
дальний бор.
Слоистых облаков
корона
Венчает створ
скалистых гор.
В ущелье...
речечка бормочет,
Скользя меж серых
валунов...
Тишь... и
ветер не хлопочет
В дымном
пламени костров.
Свидетельство о публикации №110122500297