Другу 1

               
Друг мой преданный, родной,
Хватит пить, гулять, ругаться.
Дома ждёт жена и дочь,
Они так хотят дождаться.

И обнять, поцеловать
В час вечерний после смены
На пороге, как всегда,
Хоть в руках твоих пакеты.

Но, а ты в дверях шатаясь
Ничего не объяснив,
Тихо спать тайком ложишься
Сигарету докурив.

Дочь вновь спрашивает маму:
«Мы гулять пойдём сейчас?»
«Папа твой устал родная.
Так устал, что не до нас.

Вот пойдём мы в выходные
И на горку и в кино.
Только жди всегда ты папу
И смотри, как я в окно».

Друг мой преданный, родной,
Перестал гулять, ругаться.
Дома любящая дочь
И жена всегда с румянцем.

Это жизнь друг ни кино,
Очень рад, что повезло
Тебе в жизни и в любви,
Пусть поют Вам соловьи.


Рецензии