она на секунду ушла

она просто не отвлекала
и я вкусил пустоты.
она даже не представляла,
как оторванным быть от любви.

она просто не стала мешать,
оглянувшись в тень отошла
и я рухнул, как в могилу, в кровать,
ту в которой нету тепла.

как нелепы мы в заблужденьях
каплей страха отравим года.
она ведь хотела как лучше,
она на секунду ушла.

а вернувшись застала лишь боль,
только пепел сгоревших надежд,
она просто не ощутила
звука разбитых сердец.


Рецензии